IDEE RECETTE

4 côtes de porc (environ 2 cm d'épaisseur)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de thym frais haché
Sel et poivre
2 citrons

Instructions :
 
 

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le thym frais, le sel et le poivre.


Badigeonnez les côtes de porc avec ce mélange sur les deux côtés.

Disposez les côtes de porc dans un plat allant au four et enfournez-les pendant environ 25 minutes.


Pendant ce temps, coupez les citrons en quartiers et faites-les griller sur une poêle chaude pendant environ 2 minutes de chaque côté.


Sortez les côtes de porc du four et laissez-les reposer pendant environ 5 minutes.

Servez les côtes de porc avec les quartiers de citron grillé et des légumes de saison.


Cette recette simple et savoureuse met en valeur la saveur de la viande de porc tout en ajoutant une touche de fraîcheur avec les quartiers de citron grillé. 


Bon appétit !